الأربعاء، 7 نوفمبر 2018

العادات الطعام في اليابان

                              ثقافة الطعام 
تعد ثقافة الطعام والغذاء من الاهتمامات الأساسيّة عند الشعب الياباني؛ حيث يعتمدون في طعامهم على تناول الحبوب مثل: الأرز، واللحوم مثل الدجاج والبقر، والكائنات البحريّة مثل الأسماك، كما يتناول اليابانيون الخضروات الموسميّة، والحليب ومشتقاته. وغالباً ما يستخدم اليابانيّون العيدان المصنوعة من الخيزران في تناول طعامهم، في حين أنهم يأكلون الوجبات السريعة والسوشي والخبز بأيديهم، كما يستخدمون أدوات المطبخ العادية كالملاعق والسكاكين عند تناولهم وجبات الطعام ذات الأصول الغربيّة. ومن عادات الطعام اليابانيّة التي تدل على حُسن التصرف حمل أطباق السلطة والشوربة والأرز باليد اليُسرى؛ حيث إنّ اليابانيين يتناولون طبق الشوربة بشكلٍ مباشر دون استخدام الملاعق.
صورة ذات صلة
رأئي:
أحببت هذه العادة كما أن طريقة أكلها مثل القدم,واليابانيون يأكلون
بأعواد من الخيزران,ويأكلون طعام مثل:الأرز,اللحم,الخضروات
            ووجبة السوشي,الخبز,طبق الشوربة.

هناك تعليق واحد: